Forums » Discussions » Infor IOS-158オンライン試験、IOS-158日本語学習内容

gywudosu

IOS-158試験ガイドには、高品質のサービスがあります。 24時間のオンラインサービスを提供しています。 IOS-158試験問題の使用中に質問がある場合は、メールでお問い合わせください。 私たちInforは最大限の忍耐と態度で優れたアフターサービスを提供します。 そして、IOS-158練習用トレントの使用中に発生する問題に対する詳細な解決策を提供します。 そして、IOS-158の学習資料は、あなたの監督と批判を歓迎します。 私たちのIOS-158学習教材の会社で、あなたはInfor Certified OS Associate成功の方向を見つけるでしょう。 社会に入った後の私達は最もの責任があって、学習の時間は少なくなりました。IT領域により良く発展したいなら、Infor IOS-158のような試験認定資格を取得するのは重要なことです。周知のようにInfor IOS-158のような試験認定資格を手に入れると、会社の規則に沿う奨励があります。それで、速く我々It-PassportsのInfor IOS-158試験問題集を入手しましょう。 >> Infor IOS-158オンライン試験 <<

IOS-158日本語学習内容、IOS-158試験勉強攻略

InforのIOS-158試験に参加するつもりの多くの受験生は就職しました。ほかのたくさんの受験生は生活の中でのことに挑戦しています。だから、我々は受験生の皆さんに一番効果的なInforのIOS-158復習方法を提供します。あなたは安心で我々の商品を購入できるために、我々は各バーションのInforのIOS-158復習資料のサンプルを提供してあなたに試させます。我々のInforのIOS-158復習資料を通して、いろいろな受験生はもうInforのIOS-158試験に合格しました。あなたは我々のソフトのメリットを感じられると希望します。

Infor Certified OS Associate 認定 IOS-158 試験問題 (Q41-Q46):

質問 # 41
You are creating a document flow and the data from a sending connection point does not match the expectations of the receiving connection points. Which one of the following do you use to transform the message contents?

• A. Masking
  • B. Mapping
  • C. Filter
  • D. Transformer

正解:B
質問 # 42
Which one of the following is a stand-alone process that enables communication from an application to a user?

• A. ION Document Flow
  • B. ION Scripting
  • C. ION Mapper
  • D. ION Workflow

正解:D
質問 # 43
Select from the drop-down lists on the right, the Infor OS component that corresponds with each description on the left. Use each option only once.
正解: 解説:

質問 # 44
You are a member of the Homepages administrator role and are using the Homepages Admin Tool to manage standard pages. There is a standard page that you no longer want users to be able to use. Which one of the following do you complete, so the page is no longer available to users?

• A. Set permissions for the standard page
  • B. Delete the standard page
  • C. Unpublish the standard page
  • D. Make the standard page private

正解:A
質問 # 45
Which one of the following provides drill-back capability among Infor applications, so that users can navigate from one application to another to track transactions, data transfer, and report updates?

• A. Infor Ming.le
  • B. Infor Coleman A.I.
  • C. Infor ION
  • D. Infor ION Desk

正解:C
質問 # 46
...... IOS-158試験の準備をするとき、がむしゃらにITに関連する知識を学ぶのは望ましくない勉強法です。実際は試験に合格するコツがあるのですよ。もし試験に準備するときに良いツールを使えば、多くの時間を節約することができるだけでなく、楽に試験に合格する保障を手にすることもできます。どんなツールかと聞きたいでしょう。それはもちろんIt-PassportsのIOS-158問題集ですよ。 IOS-158日本語学習内容: https://www.it-passports.com/IOS-158.html Infor IOS-158オンライン試験 更新版によって、あなたは最新試験内容を知っております、それでは、弊社のInforのIOS-158練習問題を選んで実用能力を速く高め、自分を充実させます、IOS-158試験には多くの利点があり、Infor購入する価値があります、Infor IOS-158オンライン試験 電子設備はコンピュータよりも持ち運びが容易です、IOS-158学習教材の試用版を無料でダウンロードできます、Infor IOS-158オンライン試験 もしうちの学習教材を購入した後、認定試験に不合格になる場合は、全額返金することを保証いたします、It-Passportsを通じて最新のInforのIOS-158試験の問題と解答早めにを持てて、弊社の問題集があればきっと君の強い力になります。 新しいって字を書いてアラタ、贅沢はかつては金、大理石、シャンデリア、大きなロビー、派手なホテルでした、更新版によって、あなたは最新試験内容を知っております、それでは、弊社のInforのIOS-158練習問題を選んで実用能力を速く高め、自分を充実させます。

100%合格率のIOS-158オンライン試験 & 合格スムーズIOS-158日本語学習内容 | 更新するIOS-158試験勉強攻略

IOS-158試験には多くの利点があり、Infor購入する価値があります、電子設備はコンピュータよりも持ち運びが容易です、IOS-158学習教材の試用版を無料でダウンロードできます。