Forums » Discussions » 孤独にどう対処しますか?

cubiddo

個人的には、孤独を克服するために何をすべきかわかりません。 私はこの瞬間まで一人でいたことがないからです。 結局のところ、私はいつでも誰かを訪ねることができました。 またはあなたのガールフレンドと一緒に時間を過ごします。 しかし今、すべてが変わった。 結局、私は別の都市に引っ越して、過去のつながりや知人をすべて失いました。 だからまず自分をガールフレンドにしたいと思います。 しかし、私は彼女を見つけるために何をすべきかわかりません。 多分あなたは私にこれについていくつかのアドバイスを与えることができますか?

hiccolino

遅かれ早かれ、孤独は誰をも追い抜くでしょう。 誰もが一度にそのような気持ちを持っていました。 したがって、それらに集中しすぎないでください。 どこかでくつろぐことをお勧めします。 多分あなたはいくつかのナイトクラブに行くべきです。 同時に、そこで女の子に会うことができます。 いい考えだと思います。 したがって、このオプションを試してください。

omsorto

私はあなたがどんな感情や感情を持っているか理解しています。愛する人と別れることはいつも不快な瞬間をもたらします。しかし、すべてがあなたが思うほど悪いわけではありません。これについてはそれほど心配する必要はありません。結局のところ、これは全世界で最後の女の子ではありません。彼女のほかに、あなたが会うことができる他の多くの女の子がいます。したがって、あなたはただオンラインで会うことを試みるべきです。そして、どのサイトを使うべきかわからない場合は、これを使ってください tendermeets.それはあなたにインターネットで知り合う方法についてのかなり多くの情報を与えるでしょう。したがって、自分に合ったものを見つけたい場合に使用できます。このサイトも私を助けてくれました。孤独な友達全員に使ってみることをお勧めします。そのため、リンクをたどって新しい情報を入手してください。