Forums » Discussions » طريقة عمل الحواوشي

ranimhamdi
Avatar

الحواوشي هو نوع من الساندويشات التقليدية في بعض المطابخ العربية ويعتبر غالبًا طبقًا شاميًا... إليك وصفة بسيطة لطريقة عمل الحواوشي: في مقلاة على نار متوسطة قومي بتسخين ملعقتين كبيرتين زيت طهي واقلي بصلة كبيرة مفرومة حتى تصبح شفافة.... أضيفي 500 غرام لحم بقر مفروم وقلبيه حتى ينضج ويأخذ اللون البني.... أضيفي فصين ثوم مفروم ونصف كوب بقدونس طازج مفروم وملعقة صغيرة بهارات مشكلة (كمون، كزبرة) وملح وفلفل أسود حسب الذوق واستمري في القلب لمدة دقيقتين حتى ينبعث العطر.... قدمي الحواوشي داخل خبز عربي وحمصيه في مقلاة أو فرن قليلاً ...​